Учу олбанский. Негатифчег

Лейте Совушка
Бывает так, что текст - информативен
И поучителен, но длинный! и тягучий!
Тогда я с очень вежливым намёком
Скажу в комментах: "Ниасилил, многа букафф!"

Когда же текст совсем без смысла и без ладу,
Я в комментах не буду тратить лишних слов,
Скажу лишь кратко: "Аффтар, выпей йаду!"
Язвительно добавив: "НЕ СМЕШНО!"

А если автор, воспылав  нешуточной обидой,
Мне возразит, расщедрясь на дискурс,
Я просто посоветую: "В Бабруйск, жывотный!"
И поясню, с диагнозом, - "Кисакуку!"





-----------------------------------
Дискурс - речь, выступление, реже - рассуждения (вслух)