Спорим над чашкой кофе...

Эфмирэль Лиантэм
Спорим над чашкой кофе,
Что будет: сахар или молоко?
Сидя напротив в профиль,
Мечтаем о далёком-далеко...

Кубик застывший яда
Над омутом чернеющих проблем;
Две дольки шоколада
На белой пачке сигарет "L&M"...

Крылья стоят у стенки,
Глаза в глаза сквозь свет издалека.
Пальцев спутаны венки
И капелька парного молока.