Милая моя, желанная... Вместе мы навсегда...

Татьяна Антонова 3
Милая моя, желанная,
Часто ураганная,
Сердце мое ранимое,
Нежное и такое любимое…
Да,я бываю странным,
Но ты меня понимаешь.
Все мне всегда прощаешь,
Любовью своей согреваешь,
Силы даешь и веру в то,
Что  все мне под силу…
Мы ведь с тобой одно целое-
Целое и не делимое, вместе
С тобою летаем мы,
На крыльях нашей любви
И не перестанем, пока вместе мы…
Едины мы навсегда с тобою,
Я не отдам тебя никому,
Оберегать ото всех тебя буду,
Верную, ранимую лебедушку мою.

12 ноября 2011 года.