О-у

Лаца Татьяна
Твердишь о вере, о Любви,
А любишь сам совсем немного.
Ни для кого не станешь богом
Коль Бога ищешь лишь в других.

Зачем присматриваться, ждать,
Когда порыв, огню подобный,
Чтоб созидать богоугодно
Нам посылает благодать?

Зачем ты ропщешь: "нету сил",
На ложе сладко возлегая?
А я не жду, я улетаю,
Ты не держал... Ты отпустил...