она...

Чудная Ветренная
Она идет самолюбива и горда,
в руках устало держит сигарету
она в руке дает так мало света,
а свет ей нужен ведь она совсем одна...

Она как хищница выходит на охоту,
Как кошка ищет новую игрушку
Лишь иногда уткнувши нос в подушку
она тихонько плачет в непогоду...

Ведь даже хищнику, каким бы злым он не был
Так хочется иметь родную душу...
Чтоб гладил только он ее за ушком,
дарил тепло и много-много света...

2008г.