Полонез

Михаил Седов 3
За окошком зимний вечер,
В доме тихо и тепло,
Почему-то напеваю полонез Агинского,
Почему? Я сам не знаю,
Может с ним мне хорошо.
Ветер тоже напевает полонез Агинского.
И раздетые березки с холодами спят давно,
Но сквозь сон от них чуть слышен полонез Агинского.