поколение...

Чудная Ветренная
Зачем мы так быстро выросли?
Зачем бежали навстречу ветру?
Зачем щедро бросались мыслями?
И на зуб проверяли веру?

Зачем мы любить спешили?
Со скоростью рэйва к мечте летели…
И чего мы с тобой добились?
И куда мы с тобой успели?

А те что придут после нас…
уже новое поколение
интернет-идеалами вскормлены
мы не годимся даже в сравнение…

Они созревают быстрее нас…
На наших ошибках не учатся…
Скоро наступит и их час…
Интересно что же получиться?

А мы посидим в сторонке
Мы спешили, но мы успели…
И главное что запомнили…
А не спичками, вспыхнув, згорели…

Дети тоже наши выросли…
Вундеркиндов ряды пополнили…
Главное чтоб не жалели…
Главное чтобы помнили…