Лишний

Сергей Холявин
Сердце стучит,отмеряя жизнь.
Мозг фиксирует слово "лишний"
Лишний для всех,лишний в себе.
Лишний
Лишний
Лишний
Так и пройду в стороне от всего
ни трус нигерой
ни черный ни белый
Под звуки безумного марша души
командую пОдногу
Левой,
Левой.
В непогоду и зной
печатаю шаг,
по жизни дороге,на суд твой Всевышний.
Суди меня Бог,карай меня Бог
за то,что был лишним.