Отпусти меня, наконец...

Яна Саецкая
Закрывая глаза, не увидеть свет.
В ожиданье победы мы верим в чудо.
Мало места осталось в сырой земле.
Я сбежала к тебе. Ты бы знал откуда.

Вытираю кровь из разбитых губ,
Поднимаюсь опять, выпрямляю спину.
И ты знаешь, родной мой чужой мужчина,
Ты был просто безбожно груб.

Без поддержки идти всё трудней, трудней.
Смело в пропасть шагать без мечты подняться.
Ты давай, давай, расскажи мне вкратце
Как страдал по моей вине.

И у прошлого тоже поди, спроси
Для кого выбирали пути-дороги.
Я бы шла за тобой, пока держат ноги,
Только сбилась, видать, в пути.

Всё. Достало. Финиш. The end. Конец
Ты остался хорошим, добрым, а я плохая.
Happy end. Ты сильнее, ты побеждаешь.
Я уйду.
Отпусти меня, наконец…