Через снег и ветер

Наталия Инютина
****
Через снег и ветер
Я взгляну не видя.
Ласковые дети,
Писем мне не шлите.
Ведь таким незрячим
Жизнь не придаётся.
Обо мне не плачьте,
Те, кто остаётся.
Просто помяните,
Просто улыбнитесь,
Душу сном покройте,
До утра покойте.
Все печали эти
Снегом обелило,
Светом, а не ветром
Жизнь мою продлило.
Не пишите писем,
Те, кто остаётся, -
Через грусти призму
Видеть вам придётся.
И кому пошлёте
Исповедь в конверте?
Где меня найдёте?
Нет меня на свете…