Из цикла Утро

Никс Ван
Утро в объятиях неги.
Волосы по подушке.
Ночи тепло.
Веки
Чуть дрогнули.
На ушко
Шепну: я люблю тебя,
Мурка.
Вновь, погружаясь в счастье.
Мурашками кожа.
Турка.
Кофе.
Стан облегает платье...
И в вожделении ночи
День пролетит.
Несомненно
Вечером твои очи
Сразят меня непременно...