Свечка моя... 21 год

Кованов Александр Николаевич
                Сегодня исполняется 21 год
                моей покойной доченьке
                Машеньке (13.11.1990 – 26.12.1999)

Свечи мои…
Возданы…
Господу…
О душе…

                Боже,
                Тобою созданы…
                А для чего?
                Вообще?

                Мы проживаем
                Времечко…
                Вешая
                Тень на плетень…
               
                Больно…
                Судьбинкой…
                В темечко…

                Дети…
                Уходят…
                В ТЕНЬ…………..

Пламенной
Серафимушкой…
К Господу
Вознеслась…

                Машенька…
                Сиротинушка…
                Пеплом бы…
                Мне упасть…

                Длинные
                Мои ноченьки….
                Слёзоньки
                Сердце льёт…

                Был бы сегодня
                Доченьке…

                Двадцать один
                Год…
(13 ноября 2011 г. 16.25.)