Вот такая азбука...

Вера Гришина
"Б"- баран, "Д" - дебил.
Мальчик азбуку учил.
" к" - корова, "О" - овца.
Знает, слышал от отца.
"Папа" - "П" и буква "Б",
Что сидела на трубе.
"Мама" - "м" и буква "к".
Непонятно всё пока.
Ничего не получилось
Слово развалилось!
К папе с мамой побежал,
Про обиду рассказал.
- Что, допрыгалась овца!
А мать с криком на отца.
- Виноват ты сам, дебил!
Ты неправильно учил!
Мальчик учит буквы снова.
Только где же их основа?