ДАТА

Андрей-Виктория Андреев
Шесть единичек - число, месяц, год:
 Счастливая дата ждёт у ворот
 Свадьбы кортеж, жениха и невесту,
 Шесть по одиннадцать прожить им вместе.

 Шесть единичек - число, месяц, год:
 Счастливая дата ждёт у ворот
 Доброе сердце с душой и мечтою-
 Встретит судьбу с красотою простою,
 Верностью, нежностью, дружбой на век -
 Верь в своё счастье простой Человек!

 10.11.11г         19-02      A-V-A