Застыла душа...

Светлана Угрюмова
Осенняя слякоть, неласковый дождь,
Исчезло тепла наваждение.
Мечты и надежды- всё наглая ложь
И мыслей бессвязных кружение.

Застыла душа на холодном ветру,
Застыла и нет ей спасения...
По мелким осколкам тепло соберу,
Как в зеркале тень отражения.

И тёплыми красками, штрих за штрихом,
Застывшей души пробуждение,
Я вновь нарисую ожившим лучом,
Лучом моего вдохновения.

  Фото А. Филиппенко.