Великое событие

Александр Данилин -Ольхов
Великое открытие
Для нас само-собой,
Простое как распитие
По кружечке в пивной.

Да мы не утруждаемся
Вопросом бытия...
Во что мы превращаемся?
И кем был раньше я?

И так спиваясь медленно,
От глупой злой тоски,
Кому чего отмерено,
Друг-друга рвём в куски!

От зависти к удачникам,
Непьющим дуракам,
Дать работягам,мальчикам
Наотмашь по зубам!

Так хочется!Ох хочется,
Но захмелевши вновь,
Забыв про все пророчества
В нас теплится любовь!

Ещё не всё потеряно
И можно обрести,
Надежду, пусть и временно,
Что можно жизнь спасти...