Сон

Елизавета Тришина
Мам, мне снова снился тот самый сон,
Снова снилась война, это очень страшно.
Мне снова снился единственный "он"
И я начинаю сходить с ума, это так опасно.
Мама, мне снова снились его глаза,
Это лучшее, что я знаю,
Мне снилась бущующая гроза
И как жить дальше я не понимаю.
Мам, я снова видела тот сон про войну,
Где страшно существовать каждую минуту,
Мне казалось, что я к нему не дойду,
И понимаю, что я его не забуду.
Мама, это так ужасно, переживать за него,
Видя, как его глаза смотрят словно в последний раз,
И думать, что любить возможно лишь одного,
И бояться, что этот-наш последний час.
У меня похоже отключили тормоза,
Мне не за что теперь уцепиться,
Мам, мне снова снились его глаза,
Я не могу запретить им сниться.


11.11.11
4 часа утра