Сходил налево - экспромт

Вячеслав Лосицкий
«ИзМЕНА - ПОпытка отыскать в себе себя... экспромт»
Людмила Углова
http://www.stihi.ru/2011/11/13/2683


"ИзМЕНА - ПОпытка отыскать в себе себя,
А может, с миром поиграть во нравы...-
... когда хотят и любят лишь тебя...
Налево ходят, чтобы увидеть "право"

Желанное и долгожданное на то,
Что счастье есть... непонаслышке...
И, как печально, если вдруг не то...-
Бессонница, обиды и ...одышка..."

В.Л.
Не по наслышке стукнет и инфаркт,
случается такое при измене.
Из строя выйдет  миокард,
когда окажешься в гареме.

Вот отыскал себя в себе,
забыв любовь , плевав на нравы,
а мысль крутилась в голове....
Сходить налево для забавы.

Виагры дозу прихватив,
все силы выложив в запале,
занес еще одну в архив,
не помня даже,как и звали.

А долгожданное - не то,
одно и тоже в самом деле,
а так пустое шапито
и клоунады надоели.

Хотя и любит лишь одну,
но захотелось видеть "право"
увидел и порвал струну,
и вот любви ,как не бывало.