Кра, - сказала мне ворона

Наталья Капустюк
                фото автора

«Кра», -  сказала мне ворона
И продолжила: «Кра-кра,
Поредели клёнов кроны,
Осень -  грустная пора!
Улетел мой воронёнок
От меня ещё вчера…»
Поддержал я ту ворону
И вздохнул печально: «Кра.
Видел - он другой вороне
Нёс твоё колечко в дар…»
И ворона на перроне
Завопила громко:
                «Каррр!!!»