Первый снег

Андрианова Тамара
Первый снег на поляне,
На багряной листве,
Первый снег седины,
На моей голове,

Первый снег значит скоро,
Наступит зима,
И закрутят метели,
И придут холода,

На моих волосах,
Первый снег седины,
В том ,что это случается,
Нету беды,просто жизнь,
Уходя,оставляет следы.

Первый снег седины,
Он меня не страшит,
Первый снег,как листва,
Под ногами шуршит.