Нафиг

Ирина Кореневская
Мы с тобою ходим по одним и тем же улицам.
Вместе дышим одним и тем же воздухом.
Нам с тобой одинаково солнце жмурится.
Вечер у телевизора считаем хорошим отдыхом.

Мы проходим мимо друг друга, но в разное время.
И домой приходим вместе. Но каждый в свою квартиру.
Мы честно несём своё трудовое бремя.
А в выходные смотрим одну и ту же картину.

А ведь мы с тобой даже не знакомы.
Нас просто увы - не представили.
И таких как мы, знаешь, миллионы.
Тех, кто в жизни чужой лёгкий след оставили.

А ведь мы с тобой, возможно, судьба друг друга...
Просто нам об этом ничего неизвестно.
Мы вращаемся - каждый - в своей части круга.
И зачем выходить? Нам и так не тесно.

Мы с тобой столкнёмся на бегу, быть может.
Только ты меня даже не узнаешь.
А внутри всё равно ведь что-то гложет,
Ты же сам всё давно понимаешь.

Только ни к чему нам с тобой авантюры.
Встречи новые и всё, что не входит в график.
В жизни налаженной просто нет места чуду.
А возможное счастье - призрачно. И ну его ...