Детское... Зимнее..

Марина Дементьева
Вдохновение здесь..http://www.stihi.ru/2011/11/13/4910

Мы скатали ком -это раз..
Потом парочку еще-это два.
Уголечки мы найдем-это глаз..
Наверху ведро худое-голова..

Вместо рук сучки воткнем-не беда.
Мы морковку пришпандорим-это нос..
Вниз гляжу..ну счас сгорю от стыда:)))
Притулился там бычок..... от папирос.:)))

Подошла собачка..место нашла..
Ножку кверху..вот тебе и кино..!
Был мужик он полноценный ..с утра..
А теперь опять он просто ...ОНО:))

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Та собачка-то пожарной была..
Подрядилась она дворик тот бдить..
У нее " брандспойт" такой.., что братва..
Уж на лавочке боится курить:))))