Васильковые глаза

Татьяна Моисеевских
Глаза василькового цвета,
Манили,пленили меня.
Глаза василькового цвета,
В них я тону,и живу для тебя.

Познакомились с тобой
Холодной,раннею весной
Ты поднял взгляд свой ледяной,
Меня окатило жаркой волной.

Ты хотел меня целовать
Но боялся и ждал,месяцев пять,
Наконец осенью яркой решился
Твой васильковый взгляд мне открылся.

Поцелуй был так хорош,
Я не смела ничего сказать,
Не устроила дебош,
Стала лишь тебя подолгу ждать.

Появлялся ты,как солнце,
Согревал,сводил с ума,
Твои глаза ворвались в сердце,
И цветет там васильковая весна.

Года три все это длилось,
Я мечтала навсегда.
Но однажды все случилось,
Не приехал ты тогда.

Я хотела,я старалась
Я ждала,ждала,ждала...
Ну и что же мне осталось?
Только помнить васильковые глаза...