Глупый... оранжевый...

Покровский Павел
Холодно...холодно...холодно...
мысли шальные вразлёт, 
с кем-то другим моя молодость
водку "Столичную" пьёт...

не задаётся вопросами
и от души не хамит,
снова влюбляясь в курносую,
в ту, что "до свадьбы ни-ни"...

молодость, вздорная молодость,
рай для понтов и стихов,
сколько их было - наломанных
к чёртовой матери дров...

сколько их было - проверенных
методом тыка путей, 
дико быть проще, наверное, 
там, где другие - мудрей...

колется...колется...колется...
глупый оранжевый снег,
каждую полночь бессонница
воет белугой во мне...

этот ноябрь мутно-радужный -
дрянь, но ещё не тупик,
если сопит где-то рядышком
та, без кого мне кирдык...