Осенним утром всё искрится в серебре

Непомнящий-11
Осенним утром всё искрится в серебре,
  упавшем в ночь на травы,
             на кусты,деревья, землю.
Тиха ,задумчива река  проснувшись в октябре
И злата лист челном,
как дополнение до осени приемлю.

В спокойствии природы торжество -
   звучание осенней грусти всех мелодий.
Художник передал красиво естество -
   и дарит от души талант своих творений.

Осенним утром иней серебрит
 кусты,деревья и в пожухлость травы.
Покоем дышит всё округ.
А облака плывут по зеркалу реки не торопясь,
фантазии свои рисуя  для забавы.