Нафига опять зима?

Денис Морев
Зимним сном река забылась,
По закраинам ледок.
Нафига, скажи на милость,
Этот зимний холодок?

Лето чем не угодило?
Синь, тепло, грибы, цветы!
Что за глупое чудило
Расхотело красоты?

Я стою, смотрю на Волгу,
Как прошляпить осень мог???
Поздно. Не вернуть. Без толку.
Белый снег лежит у ног.