В пустынном парке ноября,

Непомнящий-11
В пустынном парке ноября,
 в туманной дымке по аллее -
                брожу,
         листая память,
и пытась вспомнить что-то,
                видно зря...
Погода дрянь,до дрожи,так прохладно.
   Бегу в кафе,за кофе там теплее.
Стих запишу в тетрадь  - в уют,
   получится про осень очень складно.