Скрывает утра рань туман густой

Непомнящий-11
Скрывает утра рань туман густой.
Туман сырой
  седою пеленой накрыл реки изгиб
                и луг у речки .
Он поутру росою лёг на травы,
                застрял в стогах,
               меж деревенских изб;
  запрятал солнца сонный ранний круг,
           оставив только след дымящей печки.
В тумане эхо звуков утра  тает
     до солнца ярости лучей.
Туман редеет , исчезает...
 И сразу жизнь в колокола!
     И сразу птичий хор!
                Звон чей?