Она ушла, но обещала вернуться...

Елена Русиновская
Молчала я. И сердце стыло:
В безмолвии защиту я нашла!
Но сердце мне измену не простило,
И от меня любовь ушла!

P.S. Что интересно, она потом вернулась!
Но это была уже другая история...