Учу олбанский. Пазитифф

Лейте Совушка
Когда прочту, восторгом упоённа,
Прекрасный текст - по форме и по мысли -
Я не скажу в посте ответном восхищённо,
Как дивно автор нам раскрыл все смыслы,

О том, как дал взглянуть с нежданной стороны,
Нас подхватив в свободный свой полёт,
На эту тему... Нет, я напишу лишь:
"Вот это криатифф! Вмемориз! Аффтор жжот!"

Я не скажу: "Как хорошо! Но мало!
Молю тебя - прибавь, творец, ещё!
Не прекращай дозволенные речи!"
Нет, я скажу лишь: "Аццкий сотона! Пеши ысчо!"

И уж конечно в том посте не буду
Писать, как автор остроумен и о том,
Как он развеял нашу грусть и скуку...
Нет, коротко: "Ржунемогу! Паццтулом! LOL!"