Сегодня души молодых...

Непомнящий-11
Сегодня души большинства,
                как агниевы конюшни...
Пора их чистить !
    Чистить от наплывов грязи.
В безнравья грязи -
                мы уже не князи...
Особенно для тех,
         кому душа -
                сплошной  гадюшник.

Кому-то может поздно,
  но кому-то и как раз.
Не поленись!
    Очисть души конюшни.
Пороков змей убей
                в себе!
   Сломай свой серпентарий !
А по нашему - гадюшник.

Не осуждаю пожилых.
  Их души  что-то сохранили.
Вот молодые ...
    Вот про них -
                тревожно!
Уже сейчас в конюшни души превратили.