Прощай!

Дионис Панченко
Прощай звезда моих мучений,
Прощай мечта моих дорог.
Не ставших Истиной видений,
Закончен бесконечный срок.

Прощай мой друг и недруг вечный.
Как в отражении души,
В разбитом зеркале надежды
Навек ты имя напиши...