снег идет

Любовь Москаленко
Сыплет снег,как из мешка,
Вьюга завивает
Не видать совсем пути
Снегом заметает...
Где там небо,где Земля-
Всё смешалось вместе,
Знай своё берёт зима
Всё в неё на месте
Всё белым-бело вокруг
Горные вершины,
Будто в белом шаре всё
Горы и долины
И не видно ни домов,
Ни дверей,ни окон
Белым скрыто пухом всё
Будто белый кокон...

(фото с интернета)