Зимой

Любовь Москаленко
Мороз трещит, блестят снежинки
И речка спрятана под льдом,
Летает снег,сверкают льдинки
Всё,как хрусталь блестит кругом...

Всё так чисто и безупречно
И лёд тот чистый ,как слеза
И снег сверкает белый-белый
И солнце мне слепит глаза...