Журавли, журавли, Вы сегодня в отлёте

Непомнящий-11
Журавли, журавли,Вы сегодня в отлёте.
В горизонт исчезает прощальный ваш клин.
Что с  собою в даль-страны в час грусти  возьмёте?
Ваши крылья уносят раздолье Рус`и  из славянских былин.
Журавли, журавли!
В грусть  - надежды вам надо  залогом ост`авить!
 Чтоб весной  в горизонтах - возвратность искать.
Ваш  отлёт суждено словостишьем огр`анить.
Журавлиный ваш клин- в обновленье встречать…