Интересная мысль опосля стакана

Непомнящий-11
Интересная мысль опосля стакана:
         - разделить ноль на ноль!
Да честно,не разлив, без изьяна...
Мне на трёх разделить?
                Изволь!
Не в первой мне такой разлив...
Дай дурману втянуть из кальяна.

А дури после - мысля в размыв:
   чёрные-черти,красные-черти,
        серые мухи под и над...
            безмозгло куда-то поплыл...
А как делить на ноль?
   Сами итоги проверьте...