Будь рядом!

Тури Анна
***

Ах, как хотелось танцевать,
Кружиться в вальсе и порхать,
Свой взгляд, лишь в небо устремлять,
Ввысь! Далеко!Летать! Летать!
Парить и верить об одном,
Что будем вместе мы вдвоём.
Грусть и печаль ты позабудь.
Будь рядом! Просто рядом будь!