Матрос с пулемётной лентой

Непомнящий-11
Это сон или явь?
  Разбудите меня, разбудите!
Матрос с пулемётной лентой,
                в бушлате...
           с винтовкой через плечо -
       на застывшем в испуге Арбате.

Это что, немое кино?
  Снимают сериал о начале прошлого века?
НЕТ!
      ЭТО ПОВЕРНУЛАСЬ ИСТОРИЯ ВСПЯТЬ!
Во имя спасения - в грехах человека.

Давно ЕМУ пора уже надеть на штык:
             порнушку,
        розовых,
     голубых...
жриц трасс,бань,салонов...
   тех,
 кто беспечно дни
           крутят кадром кино,TV -
превращая нрав, чистоту человека  Руси
     в идиотизм нужных западу клонов.
P.S.  Возрождение чистоты нравов -  единственный путь спасения нации!
Это должны понять и принять все:  - от Олимпа до Ада низов...