Графиня, убери графин,

Непомнящий-11
Графиня, убери графин,
          подай ещё...
              И не кобенься!
Всё, Амба Вам,
в постели просипел матрос...
Иди,паскуда, и оденься.

17-20-й!
Время падения графинь.
За сахар,за сухарь и за пшено
                графини
под матросов со штыками что -
                ложились.
И со слезою по ночам
   в надежде истово молились.

Графиня,  повтори графин!
Ты русская?В Париже.Куртизанка?
- Официантка, в ресторане для мужчин...
Графиня русская подстилка и служанка.