Мо-ррр-ды в р-аз-ррр-ыв

Непомнящий-11
ЧИТАТЬ - С РЫЧАНИЕМ НА БУКВЕ Р


================================
Мо-ррр-ды -
     ______в р-аз-ррр-ыв
___________________р-аск-ррр-ыты!

___Р-аск-ррр-ыты____ се-р-дца
__________________________в над-р-ыв!

Где  память души
       ____ могилы______ р-аз-ррр-ыты...!

В___ по-р-ывах___души -
_________________________ об-р-ыв!

С____ т-р-ибуны____ о-ррр!
__________Па-р___ р-та___ в___ р-аззёве!

Демок-ррррр-атия -
   мать вашу , ____б-р-атия!

_____ Гнев___________п-р-ёт ________на-р-ужу!
_______________________В словах!

________ Вете-р  ____р-вёт
______________ р-азных цветов знамёна!

       Память,
_________ве-ррр-ни___ в____ назидание___
___________былого - ужасы казней,
_____________ст-ррр-ах!