Не возможно прожить без печали

Александр Иванов 25
Не возможно прожить без печали,
А в печали  и счастье видней!
Не возможно прожить без печали,
Только в ней ты станешь добрей!
И постигнешь ты смысл сокровенный
тайну звуков и тайну слез.
Не поднимешь ты боле руку
На святое,
И это всерьез!