Моя семья

Ольга Киселева Сергиев Посад
Мамочку люблю я сильно.
С папой смотрим мы мультфильмы.
С дедушкой у нас хоккей.
Брат рисует мне зверей.

Старшая моя сестрёнка
Очень классная девчонка!
Бабушка печёт блины –
Я их ем, они вкусны.

А зовут меня – Андрейка.
Вы запомните скорей-ка,
С кем живу в квартире я.
Это всё – моя семья!