Отцвели на лугах уж цветы

Непомнящий-11
Отцвели на лугах уж цветы.
   Ароматы стёр ветер в бесслед.
      Только травы от рос так  чисты,
        оставляя  примятости след.

Журавлиная стая в пролёт
   грусти песню курлычет  полям.
       Солнце луч на прощание вслед,
                как маяк путеводный
            к родным берегам.

Отцвели на лугах уж цветы…