Перелётные птицы

Ольга Киселева Сергиев Посад
Весной скворцы и соловьи
К нам прилетают дружно.
Щебечут песенки свои,
Птенцов растить им нужно.

Проходит летняя пора,
В осеннем небе стаи –
То птицы в тёплые края,
Прощаясь, улетают.