Девочки ценят конфеты...

Серик Устабеков
Девочки ценят конфеты,
Лёгкие платья и шёлк,
Добрые в фильмах сюжеты,
Знают в поэзии толк.

Им очень хочется счастья,
Чистой и светлой любви,
Жизни без бед и ненастья,
Свежести майской листвы.

Их понимают мамули,
Папы балуют подчас.
Девочки - солнце июля
С искренней нежностью глаз.


12 ноября, 2011.