Зимующие птицы

Ольга Киселева Сергиев Посад
В городе зимуют птицы –
Галки, голуби, синицы.
Воробьи, вороны тоже
Ждут, когда мы им поможем.

Червячки заснули, мушки…
Пригласим мы птиц к кормушке!
Крошек, семечек насыплем,
Будут птички наши сыты!