Мой садик

Ольга Киселева Сергиев Посад
Это садик мой хороший.
В раздевалку мы зайдём.
Здесь у каждого похожий
Шкаф. Одежду в нём найдём.
Знают Пети и Маринки –
На всех шкафчиках картинки!


Здесь мы будем умываться,
Руки мыть перед едой.
Мы не будем баловаться
Краном, мылом и водой.
Мы засучим рукава,
Руки вымоем сперва,
Вытереть их полотенцем –
Это просто! Раз и два!
Дальше нужно причесаться
И расчёсочку вернуть.
Чтоб собой полюбоваться,
Можно в зеркало взглянуть!


Это наша спаленка
Для больших и маленьких.
На кроватках детки тут
Спят и быстренько растут.


В этой комнате играем,
Занимаемся, поём.
Сказки и стихи читаем.
Очень весело живём!
И полезная еда
Прибывает к нам сюда.
Если вы хотите супу,
Приходите в нашу группу!