Грибы

Ольга Киселева Сергиев Посад
Гриб не овощ и не фрукт,
Ведь в лесу грибы растут.
У гриба есть шляпка, ножка.
Гриб стоит не на дорожке.
Загляни скорей под ёлку –
Вон грибов отличных сколько!
Ярко-красный мухомор
Украшает тёмный бор –
Полюбуйся, посмотри,
Только в руки не бери!