Дикие животные

Ольга Киселева Сергиев Посад
Зайца, волка и лису
Можем встретить мы в лесу.
Мишку, белку, барсука
Встретим там наверняка.

Бобр, кабан, олень и ёж –
Их домой не позовёшь.
Приходите в лес скорей
Посмотреть лесных зверей.