Какой прекрасный мир кругом!

Татьяна Малинина 2
Какой прекрасный мир кругом!
В нём столько радости и света!
Повисла радуга дугой
Над тихой речкой знойным летом.

Переливается роса,
Сверкая чудным многоцветьем.
Умчалась далеко гроза.
И солнышко так ярко светит.

Заголубели небеса.
В траве, искрясь, играет солнце.
И снова ожили леса.
Слышны вокруг веселья звонцы.

Мир так прекрасен, так велик!
Он души наши окрыляет,
Жить в радости и нам велит
И веру в лучшее вселяет.

  13 ноября 2011 года.